DARZI - Rog
DARZI DARZI
826 subscribers
8,426 views
0

 Published On Premiered Aug 19, 2022

Tailored by DARZI

BUY IT AT
https://darzimusic.myinstamojo.com/pr...
Bandcamp: https://darzimusic.bandcamp.com/album...

Instagram:   / darzi.music  
ART by   / paintedbrowngirl  

अरे पड़ गया जोग
ज़लील है भोग
नए नए लोग देखे
लग गया रोग

डर गए वह
घर गए वह
जहाँ भी चले गए
मर गए वह

छीनी है हसी
चुप रह गयी
ज़िंदा हूँ मगर
सांसें बंद हो गयी

कैसा है ये मोह
दिख गया जो
उसी के ही पीछे अब
पड़ गया वह

आ...
आ...
अरे लग गया रोग

शाम सवेरे दिल में
अंधेरा रहता है
काटती हूँ मैं खुदको
घाव गहरा लगता है
देखती हूँ शीशे में
आसूं बह जाती हूँ
मोटी या फिर काली
सबको मैं लगती हूँ

ली है मेरी जान
हूँ मैं परेशान
दिल भी है टुटा
अब टूटे अरमान

रोया आसमान
भीगा है जहान
मिट्टी भी है भूरी
भूरा मेरा है नकाब

कैसा है ये रोग
लगता है रोज़
जाता है नहीं कहीं
है ये घनघोर

चलती हवा
उड़ता बयान
पूछती हूँ अब भी
क्या नहीं मैं इंसान

आ...
आ...
क्या नहीं मैं इंसान

शाम सवेरे दिल में
अंधेरा रहता है
काटती हूँ मैं खुदको
घाव गहरा लगता है
देखती हूँ शीशे में
आसूं बह जाती हूँ
मोटी या फिर काली
सबको मैं लगती हूँ

जैसी भी हूँ काफी
मैं कब हो पाउंगी
खुद को ही मैं माफ़ी
अब कब दे पाउंगी
डूब मरूंगी लेकिन
मैं सब सह जाउंगी
खुद से ही मैं नफरत
अब ना कर पाउंगी

*

arrey pad gaya jog
zaleel hai bhog
naye naye log dekhe
lag gaya rog

dar gaye woh
ghar gaye woh
jahan bhi chale gaye
mar gaye woh

cheeni hai hasi
chup reh gayi
zinda hun magar
saansein band ho gayi

kaisa hai ye moh
dikh gaya jo
usi ke hi peeche ab
pad gaya woh

aaaa
aaaa
arre lag gaya rog


shaam savere dil mein
andhera rehta hai
kaatti hun main khudko
ghav gehra lagta hai
dekhti hun sheeshe mein
aasoon beh jaati hun
moti ya phir kaali, sabko main lagti hun

li hai meri jaan
hun main pareshan
dil bhi hai tuta
ab tute armaan

roya aasmaan
bheega hai jahaan
mitti bhi hai bhuri
bhura mera hai nakaab

kaisa hai ye rog
lagta hai roz
jaata hai nahi kahin
hai ye ghanghor

chalti hawa
udta bayaan
puchti hun ab bhi
kya nahi main insaan?

aaaa
aaaa
kya nahi main insaan

shaam savere dil mein
andhera rehta hai
kaatti hun main khudko
ghav gehra lagta hai
dekhti hun sheeshe mein
aasoon beh jaati hun
moti ya phir kaali, sabko main lagti hun

jaisi bhi hun kaafi
main kab ho paaungi
khud ko hi main maafi
ab kab de paaungi
doob marungi lekin
main sab seh jaaungi
khud se hi main nafrat
ab naa kar paaungi

show more

Share/Embed