New Video Pakistani Viral Boys Song Mere Paas tum Ho
Sukhan Saaz Sukhan Saaz
29.7K subscribers
10,955,777 views
0

 Published On Dec 7, 2019

Bhool Jaaney ka hunar
Mujhko sikhate jao

Jaa rahey ho tou sabhi
Naqsh mitatey jao

Chalo rasman he sahe
Murr key mujhey dekh tou lo

Torrte tortey taaluq ko
Nibhatey jao

Kabhi kabhi yeh mujhey sataye
Kabhi kabhi yeh rulaye…

Faqat merey dill sey utar jaye ga
Bicharna Mubrak bichar jaye ga

Kabhi kabhi yeh mujhey sataye
Kabhi kabhi yeh rulaye

Meh samjha tha tum ho
Tu kiya aur mangun

Meri zindagi may
Meri aas tum ho

Yeh duniya nahi hai
Merey pass tau kiya

Mera ye bharam tha
Merey pass tum ho

Magar tum say seekha
Mohabbat bhi ho tu

Dagha kijiye gaa
Mukar jaiye gaa

Teray hath kal tak
Merey hath mein tha

Tera dill dharakta tha
Dill mein hamarey

Yeh maghroor aankhein
Jo badli hui hain

Kabhi hum ney inkey
Sadqay utaarey

Kaheen ab mulaqaat
Ho jaaye hum sey

Bacha kar nazar ko
Guzar jaaiye ga

Jena hai tere binaa
Jena hai ab mujhko terey bina

Lyrics,,,,,
भूल जाने का हुनर मुझको सिखाते जाओ
जा रहे हो तो सभी नक़्श मिटाते जाओ

चलो रस्मन ही सहीह मुड़ के मुझे देख तो लो
तोड़ते तोड़ते तअल्लुक़ को निभाते जाओ

कभी कभी ये मुझे सताए कभी ये रुलाये मुझे........


फ़क़त मेरे दिल से उतर जाइयेगा
बिछड़ना मुबारक बिछड़ जाइयेगा
कभी कभी ये मुझे सताये
कभी कभी ये रुलाये मुझे,,,,,,

मैं समझा था तुम हो तो क्या और माँगूँ
मेरी ज़िंदगी में मेरी आस तुम हो
ये दुनिया नहीं है मेरे पास तो क्या
मेरा भरम था मेरे पास तुम हो

मगर तुम से सीखा मुहब्बत भी हो तो
दग़ा कीजियेगा मुकर जाईयेगा
तेरा हाथ कल तक मेरे हाथ में था
तेरा दिल धड़कता था दिल में मेरे
ये मग़रूर आँखें जो बदली हुई हैं
कभी हमने इनके हैं सदक़े उतारे
कहीं अब मुलाक़ात हो जाये हमसे
बचा कर नज़र को गुज़र जाईयेगा
जीना है तेरे बिना जीना है अब मुझको तेरे बिना ,,,,,,,
Singer-Rahat Fateh Ali Khan
Lyrics-Khalil-ur-Rehman Qamar
Drama-Mere Paas Tum Ho - Ary Digital
Channel-ARY Digital

show more

Share/Embed